Uber

Мобильное приложение

Ну это уже переходит все границы. До какого момента вы будете заниматься этой обдираловкой? С какой стати вы решили, что нормальный ценник в 730 рублей за поездку, которая часто стоит 250 рублей по такому же маршруту? Высокий спрос? Привлекаете водителей в мой район?! Да почему это происходит за мои средства и нервы? За такую сумму, на минуточку выше даже не в два раза, машину еще приходится ждать по 16-20 минут. Один вопрос, за что я плачу? Такое ощущение, что я еду в соседний город бизнес классом за такие деньги, но нет, я еду на работу,а поездка за такие деньги занимает 15-20 минут.

14 комментариев

• так можно же не ездить, если не нравится. это же не государственное такси

• А может иногда нет выбора и приходится воспользоваться услугами такси

Конечно, посоветовать можно что угодно: едь на маршрутке, едь с двумя пересадками, иди пешком и тд. Суть вопроса в ненормальной наценке, которая почему то вырастает в несколько раз, при этом ничего абсолютно не давай в замен...как минимум быструю подачу машины за такие деньги

• согласна, ценники не адекватные!

• едьте на маршрутке там 40 рублей и без нервов

• Едьте, если Вам удобно

• Вы бы для объективности написали хотя бы маршрут. Откуда куда заказывали? А то вполне возможно что это 250 рублей слишком дёшево.

• вот-вот за 20 минут можно доехать от Народной до Выборной без пробок

• А за 25-30 мин из Пашино до площади Калинина 😅

• Так и бензин вырос в цене, и стоимость обслуживания машины.

• Да и сами машины)

• Все пишут как выросли цены. Только качество обслуживания как было г… так и осталось, помимо задранного ценника. Малины часто приезжают убитые, грязные, вонючие.

И речь о том, что в один час можно уехать за 250, а в другой в три раза выше. У нас бензин по часам дорожает?

• Выбирайте комфорт+ (не знаю, какой у него аналог на убере, т.к убером не пользуюсь), там никакого го..на.

• Если бы вы немножко интересовались происходящим в стране и мире, то вас не возникало бы таких смешных претензий. Такси это коммерческая услуга, организатор которой ещё и налоги платит. Если вам кажется она дорогой, вы просто не пользуетесь ей и всё. Неужели за 30 с лишним лет капитализма граждане не научились видеть разницу между собесом и частной компанией?

• вроде транвай не подорожал - бегом!