Ваш водитель сегодня обокрал нас на 150 рублей. Заказали машину на Державина 5 до Бориса Богаткова 250, итого вышло 172₽ (оплата картой). Пока ждали машину, решили, что за доплату довезем подругу до Дуси Ковальчук 266 и при посадке сразу дали наличкой 150₽ (неплохо за заезд, да?). В итоге приехали домой на Богаткова и вижу списание с карты в размере 254 рублей. Вам срочно нужно добавить в приложение функцию, чтобы можно было сразу несколько адресов вбить. Неприятненько от действий водителя, весь такой добрый и разговорчивый, и на тебе, развёл, как лохов. Надеюсь, вы исправитесь.
Что за детский сад? Известно же что при большом отклонении от маршрута программа пересчитает стоимость. А вы решили по хитрому дать мимо кассы водителю. Сами себя и обманули.
Так а зачем Вы дали водителю наличные, если у Вас к приложению карта привязана? Впервые ехали? Мне тоже не хватает выбора маршрута, но приложение действительно пересчитывает стоимость, если нужно. Водитель, вероятно, принял Ваши 150 рублей за чаевые. Некоторые люди их оставляют, правда в самом конце поездки.)
неплохие такие чаевые)))
неплохие чаевые мне как-то вдвэшники дали на 9 мая. за поездку на 300р отдали 5000.
Ну не знаю, бывают люди, которые куда больше могут оставить. Автор отзыва пользовался приложением, где сам выбрал безналичный расчёт. Его 150 рублей вполне можно было посчитать чаевыми. У водителей вроде тоже высвечивается, как платит клиент, а тут тебе наличные суют. Что ещё думать? Может, у кого-то не принято поощрять водителей, курьеров и прочих не официантов, но не у всех же.
При таком счете на оплату это чересчур жирные чаевые.
Это только Ваше мнение.)
Ну, и чаевые даются при расчете, а не при посадке. А эти деньги, как я поняла, дали сразу как подруга села. Только неизвестно, озвучили ли водителю, что за деньги или просто сунули.
Вы сами себя обокрали. Для того чтобы таких казусов не было, читайте внимательно пользовательское соглашение. Там указано, что если отклоняетесь от маршрута, стоимость вам пересчитают.
Автор, ответьте, пожалуйста, вы озвучили водителю, что 150 рублей - это за заезд подруги? И почему решили наличкой рассчитаться, а не пересчитать поездку через приложение?
в убер нет и не будет заездов! это поездки исключительно из точки а в точку б! такие условия убера, изучите их на сайте и вы их приняли нажав принять условия. 150 это что бы водитель согласился изменить маршрут, а далее по счетчику - все верно! А так водитель имел полное право вообще вас не везти
так что это вы оклеветали водителя, а не кто-то вас обокрал!