Лови убер , заслуженную единичку ! С этим гавноубером прошла все ! Списывала - ну ладно , с кем не бывает ...
С карты снимают дважды ! Едешь по одной стоимости , выходишь из машины , тебе желают мило «Хорошего дня» , а через 5 минут делают отмену и списывают на соточку больше ! Один плюс-пишешь в поддержку, деньги возвращали всегда и за списание двойное и за фокусы водителей!На это и рассчитано , кто пишет , тому возвращают ! А сколько людей на это забивает? С миру по нитке 🤣
Водители (не все , но большинство )с пулей в голове , «цари» мля,хочу-возьму,хочу-отменю.Что ими управляет одному Богу известно! Вроде уже подъезжает к адресу , уже рядом , берет и отменяет 😂🤨🔫что это вообще ?
И вот, настал день икс! Денежки списали за полную поездку , водила отменил ее , а вернуть как-то деньги уже никто и не хочет ! Время потрачено , деньги списаны , далее переписка, опять время потрачено , а денег до сих пор нет !
Хотите нервотрепку ,мозговынос и испорченное настроение , то вам в убер ! Само приложение , как будто дитё разработало , неудобное , какое то «недоделанное», даже у лидера и то лучше ! На дворе 21 век , а до них обновления в последнюю очередь доходят что ли ? С адресами прям «не дружат» ни в приложении , ни в голове ! Поражает , уже и навигаторы в машине и приложений куча , где все расписано , показано , выделено , ещё и вслух навигатором произнесено ,даже детям так не разжевывают все от и до , а они,как с другой планеты только вернулись и не знают куда метнуться , как проехать и найти !
Вообщем,жду возврат и всего хорошего 👋🏼
У меня в понедельник и во вторник на 150 рублей больше сняли) написал в поддержку, обещали вернуть в течении 3 дней. Вот посмотрим, вернут или нет, и сколько с меня сейчас снимут)
и правильно делаете!
Если в убере , то только за нал.Но для меня безнал-это гораздо удобнее ! У меня карта есть специально для такси, чтоб закидывать по мелочи на поездку. Но даже 200р я не готова дарить гавноуберу.
Комментарий скрыт
вот поэтому за наличку и не езжу , чтоб не услышать их подобное нытьё , то сдачи нет , то мелочь , то крупные, то одно , то другое ! С безналом проблема только в убере у меня ! Через одну поездку это точно ! Обычно езжу на яндексе (убер был на крайний случай), всегда безнал , ттт боюсь сглазить ,там даже намёка на такое нет !
Комментарий скрыт
связь с водителями , отдельная тема 😂 не царское это дело-трубки брать !
Комментарий скрыт
про рейтинг узнала только вчера )! Заинтересовала цифра 5 под моим именем. Удивилась , конечно , что клиентов оценивают , но думаю , это правильно.
Комментарий скрыт
вы до конца прочитали мой комментарий ? Или только слово «удивилась»?
Странно , что вы тут пишите , а не под ее отзывом ! Я тут при чем?
Комментарий скрыт
интересно,в чем негатив то и где ищу ?😅 Это вы написали мне историю с негативом и то не свою и почему то здесь , а не у неё 🙈вот это , странно для меня ! Вы слишком напряжены ,единицой какой то фифочки!
это прям высший отзыв 😂👍тоже проблемы с адресами были и водителя ждешь сидишь ,вроде уже выходить к машине,а он раз и отменил заказ !