• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 35/1 — 1, 2, 3, 4 этаж
  • Студенческая 250 м
  • Площадь Маркса 750 м

Вечером 18.08.2018 зашли на порог здания бассейна НГТУ с мужем и ребенком, чтобы посмотреть рекламную информацию по услугам... Услышали в спину сзади сидящей вахтерши: "А ни че, что тут только что помыли полы!!!" Отвратительно!!!! мы даже не проходили никуда,стояли у дверей. Таким "людям" не мосто в образовательном,спортивном или любом другом учреждении, где имеет место общение с людьми. Отпало желание напрочь посещать этот бассейн,а тем более отправлять туда ребенка.

Мы искренне хотели бы вам помочь, но вам стоило позвонить по номеру нашей организации, и сообщить о произошедшем случае.

На данный момент уборкой помещений занимается не работники НГТУ, а клининговая компания.

С Уважением Администрация УСОЦ-НГТУ