О том, как у нас крадут время плавания.
Рассказываю.
О том, как у нас крадут время плавания.
Рассказываю.
Часы в зале с бассейном идут вперед общемирового времени на 6 минут. И когда ты не спеша переодеваешься, моешься... в 15:55 заходишь в бассейн... в бассейне уже начало пятого и твое время, оказывается, уже во всю идет!!! Для обычного обывателя это незаметно. Я же хожу в бассейн с фитнес браслетом. Я включаю его в режиме плавания при заходе в бассейн и выходе из него. И если отследить время, которое мы плаваем, то получается 40 минут!!! Вместо положенных 45. На мое замечание тренеру, он ответил: ну я же вас в 16:00 по тем часам запустил. Да, действительно, в 16:00 по тем часам он уже сидел на своем положенном стульчике. Но МЫ то зашли не в 16:00!!! На наших-то еще 15:55, и мы зашли позже. Да, я зашла самая первая, т.е. раньше остальных, и я отплавала по факту 40 минут. Но остальные зашли на несколько минут позже меня, и у них и 40 минут-то не было!!! Они просто не засекали, и никто этого не заметил. По выходу ни у кого (кроме меня "блатной" с фитнес браслетом) не возникло никаких вопросов.
Прошу руководство данного заведения разобраться с этим вопросом. В случае повтора подобной ситуации, я официально буду настаивать о возврате части денег за услугу, оказанную не в полном объеме.
Почему два балла, а не один. Потому, что все остальное в порядке. К сотрудницам (злобным, о которых все пишут) претензий нет. Не супер-пупер приветливые, но и не агрессивные. Все объясняют вполне корректно, адекватно и доходчиво. Душевые и бассейн нормальные. Сушила свои длинные (до поясницы) волосы, никто шваброй не ударил, за медлительность деньги не вымогал. Особенно мне нравится там одна женщина (к сожалению не знаю ее по имени, она в возрасте и худенькая), она так внимательно и по-доброму следит за порядком. Молодец!
Да, и справку в бассейн от терапевта они требуют! А то я в комментариях начиталась, что нет, и поперлась в первый раз без нее.
Ну да... блатота..
:-)))
а че фитнес браслет это привелегия просто для избранных 😂
это был сарказм жэ ж)
Я так думаю.)
правильно думаешь ;-) я даже закавычила, а то вдруг не все поймут.
Сарказм эт моя тема😎