Проходила обучение на повышение квалификации с сентября по декабрь 2018. Хочу отметить грамотно подобранный пед.состав, удобное расписание обучения. Всегда идут на встречу, если нет возможности ”придти сегодня“. Выдают настоящий диплом, для получения которого нужно самостоятельно и по настоящему написать работу и защититься. Узнала много нового и интересного, тк программу обучения выстраивают основываясь на изменениях в кодексах и пр. Мой курс логистика, руководитель. Я очень довольна и рада, что выбрала именно это учреждение. Очень теплые и приятные воспоминания об этих 4 месяцах обучения в Академии. Благодарю и рекомендую!
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности, ждем Вас еще, напоминаем, что в течение года для наших выпускников действует скидка 50% на обучение.