+2 фотографии
Если хочешь научиться новому - выйди из зоны комфорта и преодолей трудности. Ведь слово «трудности» в своей основе содержит слово «труд» и только усердно трудясь, человек может достойно пройти свой путь, как карьерный, так и жизненный.
Я проходила обучение в Учебном центре «Академия» 4 месяца по направлению «Помощник руководителя».
Основными...
Основными критериями выбора именно Вашего Учебного центра стали:
1. Профессиональный преподавательский состав
2. Гибкость форм обучения (возможность учиться дистанционно)
3. Возможность получения официальных квалификационных документов
4. Наличие лицензии на осуществление образовательной деятельности
5. Удачное расположение (недалеко от метро)
Особо хочется отметить дружелюбное и человеческое отношение преподавателей к своим ученикам. Объяснят, помогут, поддержат! Преподаватели-практики – настоящие профессионалы своего дела. Вся информация тщательно проработана, интересна, «в ногу со временем» и только самая суть.
Процесс обучения построен грамотно и с заботой об учениках. Наличие программы обучения и чёткое ей следование. Продуманный график обучения, о котором Вас своевременно оповестят. Уютные классы. Использование мультимедийных технологий. Пунктуальность во времени.
Искренне благодарна Вам за обучение и общение!
С уважением,
Ваша бывшая ученица, Катерина
Катерина, спасибо за отзыв о нашем центре. Очень приятно читать теплые слова в адрес сотрудников и преподавателей, ведь любая организация это прежде всего люди.
Вы очень замотивированная и заинтересованная ученица. Итоговая комиссия высоко оценила и отдельно отметила Вашу аттестационную работу. Желаем профессионального роста и развития. Будем рады видеть снова.