Я хожу сюда когда мне нужно по-настоящему поесть!! Не перебить голод, не перетерпеть его, а плотно (Я бы сказал, до отвала) наесться!!!
Конечно, про отменное пиво тоже нужно пару слов сказать, очевидно же, что не чай употребляю по вечерам:) Лучшее пиво, что я пробовал (в Новосибирске) - я не постесняюсь назвать его пивной амброзией - Гиннесс, Килкенни и бельгийское Тиммерманс. Под настроение неплрхо идет Дабл шоколад стаут, но это редко, обычно я по классике!
Итак, о чем я, а я о ребрах! Это блюдо люблю с детства, родители всегда готовили Нежные свинные ребрышки в соусе, и я везде, где вижу, заказываю их в первую очередь. Теща тоже готовит свинные ребра отлично, но нечасто.
На выручку пришел, как всегда, мой любимый бар с прекрасным исполнением ребер. Когда в первый раз попробовал, за уши было не оторвать, такая вкуснятина! С тех пор ел уже раз 10, каждый раз удовольствие!
Классно, что сохраняете свой статус, свое высокое качество как блюд, так и обслуживания, здорово, что цените своих постоянных гостей!
За классным пивом, ребрышками, закусками и картошечкой - только к вам!
Сашка, привет!) Огромное спасибо Вам за очень точные и очень важные для нас комплименты :) Честный и хороший отзыв - лучшая награда за нашу работу! Обязательно ждем Вас снова.