На днях зашли на бизнес ланч и пожалели. Выбрали кебаб и рыбку. Еда неслась очень долго, основные блюда в других заведениях подают намного быстрее, чем тут бизнес ланч, который предполагает отсутствие времени на ожидание. Еда либо слишком острая, либо слишком кислая, либо вообще пресная. Обслуживание никакое. На веранде никто не встречает, а официанта очень долго ждать, кнопка не выручает. Нужна была соль, так как картошка несолёная, но не дождалась пока кто-то подойдёт. За ту же цену можно поесть вкуснее в других заведениях. Рассказали про акцию с кубиками, а когда рассчитывала кубики не принесли. Смысл тогда делать акцию?
Здравствуйте! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были?
16 сентября в промежутке с 13 до 14.