Хорошее место. Не фанат караоке, но коллеги в Новосибирске любят, как ни проеду – ведут.
Рассказывали, что место со статусом, и я уж было ожидал Владимирского централа, но нет, публика на удивление адекватная, никаких бухих компаний, все прилично. Да, Лободы можно и поменьше, но для повеселиться может оно даже и ок. По интерьеру и сервису вообще нет вопросов, очень приятно, очень тактично. По ценам – ну такое…, хотя в заведениях НСКа мне везде дорого:), но тут хотя бы сервис соответсвует + самый центр.
woft, спасибо за отзыв. Нам приятно, что посещение нашего караоке-бара во время командировок, стало для Вас доброй традицией. В следующий раз, не забудьте напомнить, что Вы гость города и мы удивим Вас приятным комплиментом. (для иногородних гостей у нас имеются специальные бонусы) С уважением.