Часто захаживаю в ухо и медведь, так как считаю, что это лучший караоке в городе. Больше скажу, по звуку, лучшее место в России. Была и в мск, и в питере и в Краснодаре, не то.
Персонал очень приветливый.
Директор всегда вежливый и внимательный. Спасибо большое за сделанную атмосферу.Коктейли-фишка бара.вкусно очень.
Еда вся вкусная, но иногда...
Персонал очень приветливый.
Еда вся вкусная, но иногда дорогая)
Но, самое главное в этом месте, это бэк волкалисты. Артур, самая звёздочка заведения. Дико обаятельный, поёт сильно красиво, а главное, всегда ненавязчиво поможет спеть.
А Сандра😍 бриллиант заведения, очень красивая, приветливая и с невероятным голосом, который всегда завораживает.
Идеальное место для проведения вечера, что весёлой компанией, что с семьёй❤️
Дарья, Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем караоке-баре и слышать прекрасное исполнение любимых песен. С уважением и наилучшими пожеланиями.