Увидела в отзывах на флампе, что в этом медицинском центре можно сделать ультрафиолетовое облучение (УФО) крови.
Во время подготовки к беременности и во время ее, проходила процедуру ВЛОК, которая дала хорошие результаты, ни разу не заболела, повысился иммунитет. Почитала про УФО крови, действие подобное.
Пишу спустя два месяца после прохождения...
Пишу спустя два месяца после прохождения процедуры, когда уже несколько раз услышала от окружающих фразу: как ты ещё держишься, почему тебя ничего не берет, когда все вокруг болеют, а я имею тесный контакт, и не заболеваю. Связываю именно с УФО.
Необходимо пройти 3 сеанса, но надо запастись временем, они длятся по 1,5 часа. Делать надо подряд, не пропуская дни.
Отдельно хочу рассказать о Сергее Владимировиче: врач очень увлечённый своим делом, переживающий за пациентов, не назначающий лишнего. Приветливая медсестра Любовь Николаевна.
В этом месте я лично почувствовала себя как дома. Спасибо вам огромное.
Скоро настроюсь и приду сдавать анализы)
Есть вызов врача на дом по вопросам урологии и дерматовенерологии, вдруг кому интересно, стоимость 2000 рублей.
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
Ира, ты в профилактических целях УФО делала или конкретную болячку лечила?
в профилактических
Цена вопроса?
1,5 сеанс
Мне тоже делали это лечение в 1986г в Харькове, когда я ещё там жила с родителями.
У меня был осложнённый апендицит после которого я долго не могла восстановиться после операции, где-то месяц. Как только сделали уфо сразу, где-то через неделю выздоровела. Я уже и забыла об этом. Спасибо, что "напомнили"! Рефламп!
У меня сейчас нейродермит лет 10 уж, надо будет к ним попытаться попасть.
согласна) сходите обязательно )
Да, сейчас начинаю вспоминать подробности, потом лет 5 ничем ни ОРЗ, и вообще не болела. Но только по 1,5 ч не лежала, минут 20-30.
можно 5 дней по 30 насколько я поняла
По ощущениям комфортная процедура?
вполне. Ощущение как при обычной капельнице. Можно слушать музыку, читать и тд.
за 1,5 часа там наверное и отоспаться можно.
на самом деле первый день 1,5 потом два дня по часу.
Комментарий скрыт
мне изначально назначала такое при подготовке к беременности, мне понравился эффект и захотелось повторить. Перед процедурой была обстоятельная беседа с врачом.