Ультрамед-Nsk

Медицинский кабинет дерматологии и урологии
  • Новосибирск, Трудовая, 9 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 240 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1300 м

Увидела в отзывах на флампе, что в этом медицинском центре можно сделать ультрафиолетовое облучение (УФО) крови.

Во время подготовки к беременности и во время ее, проходила процедуру ВЛОК, которая дала хорошие результаты, ни разу не заболела, повысился иммунитет. Почитала про УФО крови, действие подобное.

Пишу спустя два месяца после прохождения...

Пишу спустя два месяца после прохождения процедуры, когда уже несколько раз услышала от окружающих фразу: как ты ещё держишься, почему тебя ничего не берет, когда все вокруг болеют, а я имею тесный контакт, и не заболеваю. Связываю именно с УФО.

Необходимо пройти 3 сеанса, но надо запастись временем, они длятся по 1,5 часа. Делать надо подряд, не пропуская дни.

Отдельно хочу рассказать о Сергее Владимировиче: врач очень увлечённый своим делом, переживающий за пациентов, не назначающий лишнего. Приветливая медсестра Любовь Николаевна.

В этом месте я лично почувствовала себя как дома. Спасибо вам огромное.

Скоро настроюсь и приду сдавать анализы)

Есть вызов врача на дом по вопросам урологии и дерматовенерологии, вдруг кому интересно, стоимость 2000 рублей.

Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

15 комментариев