Очередной раз, пришлось прибегнуть к помощи врача Медведева С.В., и тут я не была огорчена, т.к. отозвался на помощь мигом. Прошла повторно уфо 5 сеансов, стараюсь ходить раз в пол года, правда не всегда получается. Я очень рада что обрела врача, который действительно мне помог, с моей крапивницей хронической., разобрались от чего у меня это всё., лечилась долго, но результат на лицо. Ранее прочитала отзыв по поводу анализов и удивилась, я не однократно сдавала у них и было такое что не могла поверить что столько всего находили, но пересдавала как то в инвитро и в кдл, всё подтвердилось и там и там. Ещё раз говорю спасибо за вашу работу. Если интересно ,пишите в личку, расскажу когда я сюда пришла и сколько лечилась в этой клинке., хотя ранее наблюдалась в 4х клиниках нашего города и ни где мне не помогли.,на отвали выписывали лекарства от которых у меня была жуткая аллергия.
Здравствуйте ema878!
Срасибо за высокую оценку нашей работы!
Крапивница прошла совсем?
Да крапивница прошла слава Богу, был просто трешь, появлялись припухлости, просто от прикосновения, если почешешь кожу рук опухало и было похоже на шрамы, мучилась 9 лет, уже как два года нет, мой муж не верил, т.к. постоянно боялся до меня прикасаться чтобы не опухала кожа.,и я на самом деле благодарю Бога что попала к Медведеву С.В.
ох, сталкивалась с такой крапивницей, сидела полгода на антигистаминных, потом забеременела, все прошло, и уже пять лет все норм, так и не поняла, что это было
Вы правы, самое главное "разобраться", т.е. поставить правильный диагноз и определить причину... ведь внешние проявления болезни могут иметь различные причины ее появления.
Здоровья вам!
Здравствуйте ema878!
Срасибо за высокую оценку нашей работы!