Ультрамед-NSK

Медицинский кабинет дерматологии и урологии
  • Новосибирск, Трудовая, 9 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 240 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1300 м
ema878 написала 2 отзыва об этом месте

Очередной раз, пришлось прибегнуть к помощи врача Медведева С.В., и тут я не была огорчена, т.к. отозвался на помощь мигом. Прошла повторно уфо 5 сеансов, стараюсь ходить раз в пол года, правда не всегда получается. Я очень рада что обрела врача, который действительно мне помог, с моей крапивницей хронической., разобрались от чего у меня это всё., лечилась долго, но результат на лицо. Ранее прочитала отзыв по поводу анализов и удивилась, я не однократно сдавала у них и было такое что не могла поверить что столько всего находили, но пересдавала как то в инвитро и в кдл, всё подтвердилось и там и там. Ещё раз говорю спасибо за вашу работу. Если интересно ,пишите в личку, расскажу когда я сюда пришла и сколько лечилась в этой клинке., хотя ранее наблюдалась в 4х клиниках нашего города и ни где мне не помогли.,на отвали выписывали лекарства от которых у меня была жуткая аллергия.

Здравствуйте ema878!

Срасибо за высокую оценку нашей работы!

5 комментариев

• Крапивница прошла совсем?

• Да крапивница прошла слава Богу, был просто трешь, появлялись припухлости, просто от прикосновения, если почешешь кожу рук опухало и было похоже на шрамы, мучилась 9 лет, уже как два года нет, мой муж не верил, т.к. постоянно боялся до меня прикасаться чтобы не опухала кожа.,и я на самом деле благодарю Бога что попала к Медведеву С.В.

• ох, сталкивалась с такой крапивницей, сидела полгода на антигистаминных, потом забеременела, все прошло, и уже пять лет все норм, так и не поняла, что это было

• Вы правы, самое главное "разобраться", т.е. поставить правильный диагноз и определить причину... ведь внешние проявления болезни могут иметь различные причины ее появления.

Здоровья вам!

• Здравствуйте ema878!

Срасибо за высокую оценку нашей работы!