Улыбнись!

• Новосибирск, улица Блюхера, 30 — 1 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 850 м
Loolok написала 2 отзыва об этом месте

Я уже оставляла отзыв об этой компании, когда еще осуществляла там лечение.

Сейчас я уже 3 года как освободилась "от оков" :)

Поэтому хотелось бы оставить отзыв уже после всего пройденного ортодонтического лечения и периодического наблюдения после данного лечения.

Я уже оставляла отзыв об этой компании, когда еще осуществляла там лечение.

Сейчас я уже 3 года как освободилась "от оков" :)

Клиника и вправду хорошая. Лечилась я у Беловой Олеси Викторовны, которая за 2 года сделала из моих "кривондюль" голливудскую улыбку :)

Врач оч хорошая, приветливая и профессионал своего дела. Всегда ответит на интересующие пациента вопросы, касающиеся лечения, да и не только ))

В целом, лечение недешевое, это да. Но удобно, что есть рассрочка и выбор самих брекетов (полностью металлические - подешевле, или же сапфировые - подороже и почти незаметные, и т.п.) - подберут оптимальный вариант.

По поводу самой клиники-уютно, приветливый персонал, сотрудники всегда запишут на удобное мне время, и за день всегда позвонят и напомнят.

Короче, рекомендую! ))

Добрый день, уважаемый пользователь под ником Loolok!Большое спасибо за замечательный отзыв,рекомендации и высокую оценку работы нашей клиники! Очень рады Вашим результатам вместе с Вами! Здоровья Вам и Вашим близким! До встречи на профосмотрах.