Улыбнись!

Специализированный центр ортодонтии
  • Новосибирск, улица Блюхера, 30 — 1 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 800 м

Я обслуживаюсь в клинике Улыбнись у Беловой Олеси Викторовны с января 2018 и не первый год являюсь постоянным клиентом вашей клиники-партнёра Дентал-сервис. В декабре 2018 у меня впервые возникла ситуация, когда мне было необходимо поменять время в связи новогодним утренником сына. Я обратилась в клинику с просьбой подобрать другое время, на что администратор сказал, что времени нет. Она не попыталась элементарно решить вопрос, я имею ввиду стандартную административную работу позвонить другим пациентам, попробовать поменять с ними время и так далее. Ничего особенного, правда? Но реакции не было. Вопрос был решён только после повторного обращения моим супругом, меня записали на приём, однако благоприятный исход был сильно «смазан» замечанием, которое сделала мне доктор Белова Олеся Викторовна, сказав чтоб ВПРЕДЬ Я ЗАПИСЫВАЛАСЬ ЗАРАНЕЕ И ВРЕМЯ НЕ МЕНЯЛА!))

Второй неприятный случай произошёл сегодня 29.01.2019, когда я приехала в клинику без звонка, так как у меня отошла проволока от брекетов. Первое, что сказал мне администратор ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ? ВАМ НУЖНО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ И ЗАПИСАТЬСЯ!! Возможно я ошиблась и не так поняла доктора, я действительно думала, что в таких случаях можно просто прийти и в перерывах между пациентами поправить проблему (к слову приём у меня длился 3 минуты) Но даже если я сделала что-то не по правилам клиники, с каких это пор администратор вместо того, чтоб решать вопрос спокойно, компетентно и в интересах клиента, делает мне замечания в учительском тоне? На этом не закончилось и после «тёплого приветствия» администратора врач Белова Олеся Викторовна в таком же учительском тоне сказала мне в конце своего приёма, что я не единственный клиент, что я не могу приходить без звонка и требовать «выгнать других пациентов» - это дословно. (Естественно никого выгнать я не просила) Потом ОВ добавила, что у меня это не первый инцидент и припомнила случай в декабре, когда мой муж «отчитал администратора», чтоб найти другое время для приёма - это тоже дословно. Это все было сказано в присутствии других пациентов, когда я лежала в кресле, а врач сидела надо мной и смотрела сверху вниз, пока я не попросила поднять кресло. У меня в связи с этим вопрос к руководству - насколько все это позволительно? Поведение вашего администратора, поведение вашего врача, эти фразочки в адрес моего супруга, которого нет в данный момент рядом? Это и есть сервис вашей клиники, который вы тоже включаете в прайс? Я крайне некомфортно и неприятно себя почувствовала сегодня и прошу руководство клиники связаться со мной в ближайшее время по номеру, указанному в моей карте пациента, и разрешить данную ситуацию.

Заранее благодарю, Василенко Ю.В.

11 комментариев

• Почему вы решили что поменять расписание ради вас это норма? И никто от этого не пострадает если 20 человек поменяют свой плана день и будут в восторге. Или вы устроите истерику и займёт ваш приём не 3 минуты а часик другой. И остальные подождут. Удачно вам поговорить с руководством)

• Это что, простите? Ответ клиники? Вы серьезно, ребят ???!!!

Думаю, вы явно не согласовали свой ответ с руководством.

Уровень студентов, жуть какая

• Да действительно что это я такое захотела ??)) Подобрать другое время из-за форс-мажора! - где это видано в частной клинике такое вопиющее требование со стороны клиента!!! Вы сейчас серьёзно??!))) Судя по вашему комментарию, про истерику вы знаете все :) или вы лицо заинтересованное, уважаемый dantist?)) Разве я просила менять расписание 20 человек? Разве я заставила кого-то ждать, хотя сама регулярно это делаю в данном заведении.. я лишь попросила решить вопрос. Думаю за почти 200 тысяч рублей я имею на это право. И почему сотрудник, выполняющий свои должностные обязанности и получающий зарплату в том числе и за мой счёт, позволяет себе переходить границы и нарушает субординацию?! В принципе человек адекватно воспринимает от других лишь то, что он допускает в собственном поведении. Если для вас хамство и отсутствие клиентоориентированности - это норма, делайте выводы:) у нас с вами слишком разное представление о сервисе. И да, с руководством я непременно переговорю, благодарю за беспокойство :)

• я так и понял что гордость задета, ведь вы аж 200 тыс оставили тут. Вы ничего не просите, но подразумеваете. Было ли хамство..?

• Ну я же говорю, у всех своя норма и своя граница дозволенного, это я про хамство))) если вам достаточно того, что вас прямым текстом на три буквы не шлют за ваши же деньги, у меня свои представления о сервисе. И да, когда я обращаюсь в частную клинику и плачу N-ную сумму, я рассчитываю не только на брекеты и ретейнеры, я плачу за свой комфорт и удобства, в том числе. И это то, над чем работают отделы качества любого приличного заведения. Я не говорю, что это плохая клиника я лишь обращаю внимание руководства на проблему, которая возникла у меня как клиента. Эта ситуация не понравилась бы абсолютно каждому нормальному человеку.

• Здравствуйте, уважаемая Василенко Ю.В.!

В первую очередь, благодарим Вас за обратную связь о работе нашей команды. А также за то, что выбрали наш Центр Ортодонтии, для нас важно, что Вы цените профессионализм наших специалистов! Нам искренне жаль, что сложилась ситуация, в которой у Вас остались отрицательные эмоции после визита к нам. Каждое наше действие максимально направлено на обеспечение Вашего комфорта и комфорта в целом каждого нашего пациента. Вы верно отметили: согласно распорядку клиники каждое внеплановое посещение нужно согласовать перед визитом, поскольку может оказаться, что у докторов отсутствует даже минимальное окно для срочного визита, и в такой ситуации пациент вынужден будет ожидать неограниченное время, пока не высвободится пауза. Чтобы Вы и другие пациенты не попадали в такие неудобные ситуации, разработан распорядок визитов в клиники, который оговаривается при заключении договора. При этом мы понимаем, что порой возникают экстренные ситуации, и согласны с Вами, что комфорт, а также деликатный и конструктивный диалог - это неотъемлемые качества сервиса. Мы проводим проверку качества сервиса, по результатам которой с Вами обязательно свяжется главный врач. Подскажите, удобно Вам будет принять звонок от Ольги Евгеньевны сегодня до 15:00? Или можете предложить альтернативное удобное время в ответном комментарии.

С уважением и надеждой на сотрудничество,

Ваш ЦО «Улыбнись!».

• Добрый день! Благодарю за оперативный ответ! Я буду ждать звонка Ольги Евгеньевны сегодня до 14.00 или же завтра в любое удобное для вас время.

• Интересно, какие тогда обязанности у администратора клиники? Записать /выписать пациента, а остальную часть времени видимо можно использовать да обсуждения "невыполнимых" просьб клиента. ..Удивительно, что у нас в стране до сих пор про сервис и клиентоориентированность не все слышали. На минуточку, человек не в муниципальную клинику пришёл без талона, а в частную, где прежде выложил за обслуживание не малую сумму денег! Может я ошибаюсь, но думаю большинство людей именно по причине гибкого сервиса и индивидуального подхода к клиенту выбирает частные медицинские учреждения, иначе смысл платить такие деньги, а потом выслушивать, как тебя отчитывают будто школьника??? Сама наблюдаюсь в платных клиниках и не терплю, когда мне за мои же деньги начинают указывать и рекомендовать, как мне себя вести. При этом работаю в банковской сфере и зачастую приходится тоже общаться с людьми, и да, они бывают разными, но свои недовольства надо уметь оставлять при себе - это работа и клиенты не обязаны выслушивать то, что вы о них думаете!!!

• вы ошибаетесь)

• Обычно читаю отзывы, не комментируя их, но тут хочется сказать одну весьма простую вещь: " Как МЫ к людям, так и ОНИ к НАМ". В 99% случаев это работает. Я считаю, что стоит задуматься, как клиентам, так и сотрудникам любой другой организации, в данном случае - частной клиники. Любую неприятную ситуацию можно решить мирным путем.) Администраторы и Доктора всегда стараются войти в положение.)

Всем лучей добра!

• Согласна полностью, Белова хамка. Лучше с ней не связываться.