Урааа! Теперь у меня красивая и уверенная улыбка с идеально ровными зубами.... Знакомые говорили - Зачем тебе эти железки на зубах...?? А теперь у меня красивые и ровные зубки.. и я счастлива..
Хочу выразить огромную благодарность центру Ортодонтии «Улыбнись» и моему доктору Беловой О. В. за мою шикарную улыбку. Это профессионалы своего дела....
Выбирала центр и врача по рекомендации и отзывам. Очень понравилось то, что центр находится в шаговой доступности от метро, так как иногда приходилось приезжать на приемы на метро. Так же порадовало, что есть беспроцентная рассрочка на все лечение. И при чем сумма лечения фиксируется в договоре и не повышается в течение лечения.
В самой клинике - сервис на высоте - администраторы всегда подберут удобное время для приема, предложат чашечку кофе.. Были случаи, что мне нужно было экстренно попасть в клинику, так как пару раз отклеивался брекет, потому что я неудачно что то откусила..Девочки всегда подбирали самое ближайшее время для приема.
Даже скучать буду по этому времени, которое я проводила в центре...
Отдельное спасибо доктору и ассистентам - у меня всегда было куча вопросов, на которые мне Олеся Викторовна отвечала очень подробно.
Ассистенты всегда работали слаженно и никаких ошибок не было..
И теперь я обладатель здоровой и красивой улыбки!! Буду скучать по всем..
И всем рекомендую за красивой и здоровой улыбкой в «Улыбнись!»
Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником shov-06!
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв и слова благодарности! Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие и сделали Вас счастливее!
Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником shov-06!
Спасибо Вам за Ваши добрые слова, за высокую оценку доктора Беловой О.В., наших администраторов и ассистентов! Мы стараемся создать атмосферу, в которой наши пациенты могут почувствовать заботу со стороны всех сотрудников, которые у нас работают. Большое значение мы придаем комфорту и сервису, поэтому особенно приятно знать, что Вы отметили эти преимущества: мы всегда стараемся подобрать для пациента удобное "окно" для экстренной записи, если есть такая возможность. Будем и дальше стараться работать на высшем уровне!
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким и будем рады новым встречам на профилактических осмотрах!
С уважением, Ваш ЦО «Улыбнись!»
Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником shov-06!
С уважением, Ваш ЦО «Улыбнись!»