Улыбнись!

Специализированный центр ортодонтии
  • Новосибирск, улица Блюхера, 30 — 1 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 850 м

Прошло уже 10 лет, как я завершила своё ортодонтическое лечение в центре Улыбнись, результаты радуют до сих пор. Благодаря профессионализму врачей, мне удалось добиться идеальной улыбки и устранить проблемы с прикусом всего за 16 месяцев. Лечение прошло максимально комфортно: врачи подробно объясняли каждый этап.

Благодаря комплексному плану...

Благодаря комплексному плану лечения, не только исправился прикус, но и улучшилось общее состояние мышц, я перестала скрежетать зубами ночью. Большое спасибо за проделанную работу и результат! Я теперь всегда улыбаюсь)))

Добрый день, уважаемый пациент!

Благодарим Вас за высокую оценку!

Ваши слова благодарности передадим нашим врачам, им будет очень приятно.

Мы очень рады, что у нас такие отзывчивые пациенты! Обещаем всегда оправдывать Ваши ожидания и даже немного больше! Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, команда центра "Улыбнись!"

• Добрый день, уважаемый пациент!

Благодарим Вас за высокую оценку!

Ваши слова благодарности передадим нашим врачам, им будет очень приятно.

С уважением, команда центра "Улыбнись!"