На заключительном этапе по установке зуба после имплантации работали с доктором Плясковым Д.С..Очень довольна результатом.Доктор очень ответственно подходил к каждой манипуляции,тщательно подгонял коронку,консультировал по каждому малейшему вопросу.Спасибо за зубик,побольше Вам довольных Зубастых после ваших трудов пациентов.Процветания клиники,весь коллектив клиники просто большие молодцы.
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей клинике. Дмитрий Сергеевич действительно очень внимателен к нюансам своей работы, которые важны для успешного протезирования. Рады, что усилия команды клиники не только вернули Вам утраченный зуб, но и подарили положительные эмоции! Благодарим за теплые слова!
Здоровья Вам и прекрасного...
Здоровья Вам и прекрасного настроения!
Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!
Здоровья Вам и прекрасного настроения!
Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!