Посещала данную клинику еще летом, ходила на процедуру лампового отбеливания зубов Beyond к доктору Хасиной.
Врач проконсультировал грамотно без навяливания лишних услуг, ответил на все вопросы, и провел процедуру с большим вниманием. Собственно, процедура прошла результативно, зубы отбелились на несколько тонов. Очень нравится как организовано внутри клиники пространство, стерильная чистота везде, доброжелательный персонал. После посещения данной стоматологии, не хочется искать альтернативные варианты.
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что у Вас нашлось время написать отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили работу нашего врача Виктории Эдуардовны Хасиной и клиники в целом. Имея 30-летний стаж работы, Виктория Эдуардовна никогда не упускает возможность улучшить свой профессионализм, поэтому высокое качество ее работы оправдывается плотным графиком и активной записью постоянных пациентов. Рады сообщить, что сегодня в нашей клинике имеется самый современный и безопасный способ отбеливания «Philips ZOOM-4 WhiteSpeed», поэтому будем рады видеть Вас на следующем этапе этой процедуры. Что касается стерильности, можем сказать однозначно – стоматология должна быть безопасной! Именно поэтому мы реализуем программу «АнтиСПИД — антигепатит», которая гарантирует вашу абсолютную защиту.
Желаем крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических осмотрах!
Марина Василева, администратор менеджмента качества клиники UMG.
Марина Василева, администратор менеджмента качества клиники UMG.