Созрела написать отзыв об этой клинике спустя 9 месяцев после операции. Надеюсь будет полезно для тех кто сомневается. Делала в апреле 2018 года аугментационную маммопластику у Савельева Е.И. Предварительная консультация за 2 месяца, ответы на все мои вопросы которые я записала чтобы не забыть ничего важного, плюс список анализов и мне назначен день операции. Я озвучила врачу свои пожелания, они звучали как максимально естественно+ коррекция асимметрии и восполнения объема, далее с помощью сайзеров подобрали нужный объем. В назначенный день оформление документов заняло не более 10 минут, проводили в палату, переодели в халат и одноразовое бельё, после чего ко мне пришли хирург чтобы сделать разметку + фото до операции и анестезиолог, который рассказал мне про наркоз и тоже ответил на все мои вопросы, погасил мою тревогу. В операционную я пришла сама, стол очень понравился со специальным одеялом которое наполняется теплым воздухом, я согрелась, было очень комфортно. Анестезистка быстро и безболезненно поставила мне внутривенный катетер, ввели лекарство, я как будто провалилась и открыла глаза уже в палате, не было тошноты, не кружилась голова, к слову этого боялась больше всего. Ко мне пришёл Евгений Игоревич, спросил как я себя чувствую, рассказал об ограничениях , об уходе за швами, о том как правильно носить бельё компрессионное. Боли у меня не было, была только очень сильная слабость в руках, в первые дни я не могла даже нажать на дозатор жидкого мыла. После операции палатная медсестра предложила покушать, к этому времени я уже не ела больше суток и это было весьма кстати. Ночь прошла хорошо, обезболивание мне не потребовалось, было не комфортно спать на спине, непривычно и неудобно вставать, ну и отечность появилась. На утро следующего дня в перевязочной мне убрали дренажи, это было безболезненно, хотя и немного неприятно. Затем в палату ко мне пришёл врач, вручил выписку, документы на импланты и пояснил рекомендации , ответил на мои вопросы. До снятия швов я находилась дома, выполняла рекомендации, врач был со мной на связи в ватцап подробно и оперативно отвечал на мои вопросы. После снятия швов, через 10 дней,я вышла на работу, слабость в руках сохранялась, не могла долго держать ручку в руках, но зато научилась быстро печатать. На протяжении 3 месяцев по рекомендации врача я использовала специальный гель для ухода за швами, они сначала были розовыми потом побелели, приходила на все осмотры, каждый раз получала ответы на все свои вопросы. Что не мало важно для меня принимали всегда вовремя, не ждала ни разу. Сумма которую я заплатила включала в себя все осмотры, никаких дополнительных расходов не было, что тоже очень важно.
Очень рада тому что доверилась Евгению Игоревичу, результатом осталась довольна, сопровождением меня на всем послеоперационном периоде тоже. Внимательный и опытный врач, смело могу рекомендовать его.
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что нашли время написать такой подробный отзыв. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего доктора и всей операционной бригады. Заведующий отделением пластической хирургии, Евгений Игоревич – один из лучших пластических хирургов нашей клиники, является кандидатом медицинских наук и мастером своего дела! Обязательно передадим ему Ваши теплые слова.
Уникальность отделения пластической хирургии на базе Центра эстетической медицины UMG заключается во взаимодействии с косметологами. Наше ультра-современное оборудование поможет быстрому восстановлению после операции. Есть возможность решить любые проблемы, связанные с эстетикой лица и тела. Привлекательная улыбка, подтянутое тело, упругая и сияющая кожа – мы работаем со всеми составляющими красоты и молодости! А еще, только в январе, приятный бонус – скидки 15 % на препарат RADIESSE, чтобы красиво и молодо выглядеть в новом году!
С уважением, центр эстетической медицины UMG!
С уважением, центр эстетической медицины UMG!