UMC

• Маршала Покрышкина 210 м
  • Сибирская 1000 м
  • Красный проспект 1100 м
karlina.o591 написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить огромную благодарность Соломину В.Н. и Чаптыкову А.В. За мою улыбку!!! 😁большой профессионализм сотрудников клиники , помог мне обрести то , о чем я мечтала более двух лет ( наблюдаясь в другой клинике) при первом моем посещении , получила полную информацию об оплате и конкретные даты завершения протезирования .( что немало важно ) Чего мы и достигли 👍!Было сделано все в кратчайшие сроки и на высшем уровне!!!! Доктор очень доступно все объяснял и прислушивался к моим пожеланиям !!!! Супер специалисты и полный восторг!!!👏👏👏 Рекомендую клинику и докторов , работающих в ней !!!! Хотелось бы встречать больше таких специалистов , которые делают свою работу на все 100%. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов, обязательно передадим Вячеславу Николаевичу Соломину и Александру Витальевичу Чаптыкову слова благодарности! Главное достоинство UMG - комплексный подход к здоровью человека. В нашей клинике Вы сможете решить абсолютно любую эстетическую проблему, а помогут Вам в этом лучшие в своем профиле доктора и ультрасовременное оборудование! И для сохранения красоты улыбки мы дарим скидку 25% на отбеливание до 31 марта 2019 года! Отбеливание проводится с помощью самой совершенной активирующей лампы PHILIPS ZOOM 4 WHITE SPEED, которая позволяет получить максимальный эффект отбеливания и яркую улыбку на ближайшие 2-3 года!

С уважением, Центр эстетической медицины UMG, г. Новосибирск, ул. Крылова 49.

Тел.: (383) 305-05-05