Огромное спасибо стоматологу-терапевту Николаенко Надежде Владимировне и стоматологу-хирургу Кузнецову Владимиру Сергеевичу. Очень милые, внимательные, терпеливые и талантливые.
Перед тем как обратиться в UMG стоматолог другой клиники предложил просто так взять и выдернуть два зуба и по паре соседних, чтобы все держалось лучше.
Но вот чудо, на...
Но вот чудо, на сегодняшний момент в UMG мне сохранили все зубы. Вылечили под микроскопом. Я очень счастлива!)
Хочется отметить еще очень легкую руку хирурга. Удалял проблемные зубы мудрости. Очень боялась, до этого уже был неприятный опыт удаления других двух таких зубов в другой клинике. В этот раз все благополучно и без последующих осложнений.
И так же отдельное спасибо главному врачу Соломину Вячеславу Николаевичу за то, что прояснил ситуацию относительно моего общего плохого самочувствия.
Долгое время не могла понять, что со мной происходит, ходила безрезультатно по лор и другим врачам. А оказалось, что всему виной были скрытые воспаления зубов.
Не пожалела, что выбрала вас)
Доброго дня! Спасибо, что поделились опытом посещения нашей клиники. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу наших врачей. В центре эстетической медицины UMG комплексно подходят к восстановлению здоровья. Для этого мы создали сильнейшую команду стоматологов.
Мы не просто решаем чёткие задачи: вылечить зуб или поставить пломбу. Наша...
Мы не просто решаем чёткие задачи: вылечить зуб или поставить пломбу. Наша миссия шире: мы делаем людей здоровыми комплексно, ведь красивый человек – это гармоничный человек.
А чтобы улыбка всегда оставалась белоснежной, мы дарим скидку 25% на отбеливание зубов системой Philips ZOOM 4!
С уважением, Центр эстетической медицины UMG г. Новосибирск, ул. Крылова, 49
Тел.:(383) 305-05-05