UMC

• Красный проспект 1100 м
kata.testova написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Уже несколько лет обращаюсь за помощью в вопросах красоты к замечательному, высококлассному специалисту, профессионалу своего дела - Савельевой Галине Олеговне. Очень заинтересованный, внимательный и любящий свою профессию человек! У ГА очень грамотный, комплексный подход к вопросам красоты. Результаты проведенных работ долгосрочные, а самое главное, невероятно естественные и натуральные. И, еще немало важно, препараты все качественные! Спасибо Вам большое, за Ваш профессионализм и «мои 24 годика в 34 года»))!

• Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв, за теплые слова, высказанные в адрес нашего доктора. Галина Олеговна – врач-косметолог, дерматолог, с большим стажем работы , который обладает всеми современными навыками для работы в области косметологии и с радостью поможет Вам сохранить красоту и молодость. Обязательно передадим ей Вашу благодарность!

До 1 июля мы запускаем акцию на препарат Meso-Xanthin F199 1,5 мл. по цене 9 200 рублей (базовая стоимость 11 000 рублей), чтобы Вы всегда были в гармонии со своей кожей.

С наилучшими пожеланиями, центр эстетической медицины UMG, г. Новосибирск, ул. Крылова 49

Тел.: (383) 305-05-05