UMC

• Новосибирск, Крылова, 49
  • Маршала Покрышкина 210 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Третий год ходим сюда лечить зубы дочери. К моему сожалению кариес на ее зубах, которые мы чистим 2 раза в день, проходимая ниткой и монопучковой щеткой развивается молниеносно. Не скрою, у меня очень большое чувство вины перед дочерью за то, что не смотря на все манипуляции я не могу ее уберечь от кариеса( мы начали наш первый визит с доктора Адвевой. Она просто настоящая фея! Она может успокоить ребенка, и то, что я называю "заболтать". Делает что-то и говорит. Про мультгероев, про то, что вот такая погода, про то, что в садик, наверное ходишь, да? (Ага, кивает дочь, пока ей мажут десну обезболивающим гелем) Потом укол буквально от ниоткуда - они на груди передают шприц и его ребенку не видно. Слова укол не существует. И начинают работу. Не торопятся. Ещё мне очень-очень нравится доктор Добрякова. Она очень мягкая, убаюкивающая, все время хвалит. Доктор Иванова продемонстрировала знание игр (Майнкрафт уан лав сейчас), чем завоевало сердце моей крошки семилетней. Спасибо вам большое! Будьте здоровы и лечите! Обнимаю вас крепко. Мама Элеоноры.

• Добрый день ! Спасибо большое, что нашли время написать позитивный отзыв!

К большому сожалению некоторые заболевания человек не может предотвратить, но благодаря специалистам UMG можно облегчить и решить определенную проблему здоровья. Особенно это касается детей.

Доктора детской стоматологии UMGkids являются высококвалифицированными специалистами. Они с легкостью находят подход к каждому ребёнку, а лечение проходит незаметно и безболезненно. Это ли не счастье для мамы, видеть как малыш спокойно и с радостью переносит лечение. Каждый доктор идёт в ногу со временем: проходит своевременно курсы повышения квалификации и использует высококачественное оборудование.

Ваши искренние слова обязательно передадим каждому из докторов: Адаевой Наталье Викторовне -

Заведующей детским стоматологическим отделением, Добряковой Татьяне Васильевне - детскому

стоматологу-терапевту, Ивановой Валерии Аркадьевне - детскому стоматологу-терапевту.

Спасибо, что выбираете UMGkids. Для нас это важно, ведь мы работаем для здоровья ваших деток.

С уважением и заботой, Ваш Центр эстетической медицины UMG, г. Новосибирск, ул. Крылова, 49.

Тел.: (383) 305-05-05.