Спасибо Асе Сергеевне Седельниковой, зав.отделением косметологии. Дерматолог от Бога! Помогла убрать жутчайшее винное пятно, от которого я страдала больше 10 лет. Специалист экстра-класса, разумная, деликатная, слышащая. Ася Сергеевна, спасибо, что не отказались от меня (как другие безграмотные косметологи, которые просто боятся и не умеют работать со сложными пациентами). Всех Вам благ, здоровья, побольше благодарных пациентов!
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы нашли именно своего специалиста, который помог в решении Вашей проблемы. Действительно, в адрес Аси Сергеевны, заведующей отделением косметологии, очень часто звучат слова благодарности, за ее профессионализм и доброе человеческое отношение. Обязательно передадим доктору Ваши слова!
Спешим сообщить, что до конца февраля действуют скидки на процедуры мезотерапии и биоревитализации: 1 процедура - 5%, 2 процедура - 10%, 3 процедура - 15%, 4 процедура - 20%.
С уважением, Центр эстетической медицины UMG, г. Новосибирск, ул. Крылова, д. 49
Тел.: 8 (383) 305-05-05