Очень БЛАГОДАРНА доктору Вуйлову Максиму Владимировичу за проведенную операцию (круговая блефаропластика), за профессионализм, за исчерпывающие консультации, за прекрасный результат!
Все, от знакомства с клиникой и врачом, послеоперационный уход, все на самом высоком уровне, персонал оказывает любую помощь в любое время суток. СПАСИБО врачам- анестезиологам, медсестрам. Отдельная благодарность администраторам за четкую, слаженную работу, за чуткость, терпение, понимание.
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и замечательный отзыв! Все, кто с вами работал, будут рады услышать добрые слова в свой адрес. Обязательно передадим их администраторам, анестезиологам и медсёстрам, и Максиму Владимировичу! Мы рады, что вы довольны всем — результатом, консультацией и послеоперационными уходом. Прекрасно, что теперь вы выглядите так, как хотите! Здоровья вам!