С большим удовольствием хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность Кодзоевой Лейле Магомедовне!
Доктор от Бога! Мне порекомендовали друзья обратиться по проблеме интимной пластики и я ничуть не пожалела. Даже более, я очень рада и благодарна доктору за профессионализм, доброе отношение , безукоризненное отношение к своему делу! Уверена, скоро я полностью исправлю все свои женские проблемы и буду радоваться жизни ещё больше! Благодарю!!!!❤️❤️❤️
Отдельное спасибо персоналу! Доброе отношение и уютная атмосфера греют душу! К вам хочется возвращается!
Потрясающе!!!!
Добрый день! Спасибо за замечательные слова в адрес Лейлы Магомедовны! Читать такой искренний и восторженный отзыв — настоящее счастье для любого врача! Поздравляем вас с решением волнующего вас вопроса! Спасибо, что отметили всех наших сотрудников и клинику в целом! Нам важно, чтобы нашим пациентам было у нас хорошо! Крепкого вам здоровья!