Хочу поблагодарить Назарова Илью Владимировича за использование мечты и шикарный подарок перед новым годом, делала операцию маммопластика 23.12.2021 г. Операция прошла успешно.
Реабилитация проходит отлично, легко, без осложнений. Илья Владимирович очень внимательный и ответственный врач. Всегда ответит на любые вопросы, на связи, если нужно. По поводу формы и размера груди полностью доверилась доктору и не разу не пожалела. Очень благодарна ему. Всё смотриться гармонично по фигуре. Грудь очень похожа на естественную. Швов проктически не видно.Результат превзошёл все ожидания! Спасибо вам Илья Владимирович за прекрасную работу.
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность Илье Владимировичу! Поздравляем вас с исполнением мечты! Вы выбрали замечательно хирурга, поэтому другого исхода операции быть не могло! Желаем вам крепкого здоровья и красоты!