UMC

• Новосибирск, Крылова, 49
  • Маршала Покрышкина 210 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Обратилась я в центр UMC феврале 2023г, повод - увядающая кожа лица и шеи. В наш век прогрессивных технологий хочется поддержать и продлить свою молодость наименее травматичными безоперационными методами. Благодарю врача-косметолога Антонович Юлию Сергеевну за индивидуальный подход к пациенту и отлично проделанную работу по моей проблеме. Сначала составили план восстановления, в него входили процедуры биоревитализации, коррекция и увлажнение губ, микроигольчатый RF-лифтинг MORPHEUS8, ботокс и удаление сосудистых звездочек лазером. Учитывая мою особенность падать в обморок при каждом удобном и не удобном случае, использовали маску-крем-анастетик, что увеличивает время процедуры. Хочу отметить идеальное состояние и наполнение кабинетов клиники, есть все необходимое, все современное, чистое, одноразовые расходники. Я словно получила курс лечения в санатории, отдохнула душой, и сейчас каждое утро обожаю свое отражение в зеркале. И Вам процветания!

Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей клиники, и профессионализма нашего доктора!

Антонович Юлия Сергеевна - замечательный специалист, бережно относящийся к своим пациентам!

Здоровья Вам и красоты!