Unique beauty place

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу оставить благодарный отзыв о работе Екатерины Искандаровой. Записывали к Екатерине на услугу "Полный образ" дочь перед соревнованиями по фигурному катанию. Это что-то невероятное! Все были в полном восторге от такой красоты! Спасибо мастеру. Всем рекомендуем!

Была в салоне на стрижке у мастера Ники. Приятная девушка и отлично справилась с работой, учла мои пожелания.

Обязательно вернусь, есть идеи как преобразить волосы по-новому.

Узнала о салоне благодаря рекламе у блогера, на первое посещение воспользовалась промокодом и получила приятную скидку! Спасибо:)

Отличная , красивая , современная студия в центре города! Очень удобное расположение! Была впервые в салоне, на маникюре и на бровках , осталась очень довольна!

На входе вежливый администратор , забрала куртку , предложила на выбор чай/кофе , очень внимательный и заботливый персонал.

Здравствуйте, Ирина.

Признательны за Ваш отзыв о нас. Мы ценим, что Вы обратили внимание на оперативность администратора и персонала, а также на атмосферу в студии . Нам очень важно, чтобы посещение наших студий приносило Вам не только качественные услуги, но и отличное настроение♥

Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Unique!

Что могу сказать:

Салон уютный,всё очень красиво, мастера милые)

Ресницы и брови просто шикарные🔥

Много купонов подарили, буду тэстить другие услуги🥰

Здравствуйте, Наталья!

Благодарим за отзыв! Наши мастера будут ждать вас снова!