Сдавал куртку, всего за 3 дня почистили, все отстирали, дефектов нет.
Цена вроде бы норм, не сверял.
Главное быстро
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым встречам!
Сдавал куртку, всего за 3 дня почистили, все отстирали, дефектов нет.
Цена вроде бы норм, не сверял.
Главное быстро
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым встречам!
Хотела бы поблагодарить данную химчистку!
За добросовестную работу и клиентоориентированный персонал !
Очистили платье от краски , сейчас даже не найти место где было пятно!
Стараемся выполнить работу хорошо. Спасибо, что высоко оценили нас! До новых встреч!
Сдавала сюда костюм с юбкой, очень удобно, что можно вместе с чисткой заказать подшив. Тут же на приемке определились с длиной юбки, все записали. В течение недели смогла забрать свой чистейший костюм и уже с подшитой юбкой. после получения смс смогла сразу все забрать. Качеством довольна, ткань в таком же хорошем состоянии, как и отдавала.
Оля Буржанова, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады вашей оценке качества работы специалистов компании. Нам важна обратная связь от клиентов, это помогает быть лучше. Будем рады новым встречам!
Просто спасением стала для меня эта химчистка. Не во всех есть такая услуга, как озонирование, а у нас с появлением второй кошки первая стала ревновать и метить. В общем стирки каждый день, но на некоторых вещах сохранялся характерный запах. Отдала сюда и чудо! Запах убрали. Сейчас с кошками все в порядке)) Но услугами химчистки пользуюсь до сих пор, да и озонирование прекрасно освежает вещи, которые не нуждаются в глубокой чистке.
linyayevas, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады вашей оценке качества работы специалистов компании. Нам важна обратная связь от клиентов, это помогает быть лучше. Будем рады новым встречам!
Искала хорошую химчистку в Новосибирске, когда после лыжного сезона затерлась на рукавах куртка. Не хотелось, чтобы по факту испортили вещь - все-таки куртке только второй год. Сначала услышала отзывы от коллег про unisec, потом сама почитала на сайте инфу. В общем решилась и не зря. За несколько дней привели мою куртку в идеальное состояние, никаких доплат, строго по прайсу цена, еще и выдали заказ упакованный на плечиках, не просто в пакет засунули. Приятный достойный сервис.
Нина, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно , что нашли время и отметили наш труд. Коллектив компании работает на результат. Для нас очень важно сделать нашу услугу качественной, удобной и доступной. До новых встреч!