Искала хорошую химчистку в Новосибирске, когда после лыжного сезона затерлась на рукавах куртка. Не хотелось, чтобы по факту испортили вещь - все-таки куртке только второй год. Сначала услышала отзывы от коллег про unisec, потом сама почитала на сайте инфу. В общем решилась и не зря. За несколько дней привели мою куртку в идеальное состояние, никаких доплат, строго по прайсу цена, еще и выдали заказ упакованный на плечиках, не просто в пакет засунули. Приятный достойный сервис.
Нина, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно , что нашли время и отметили наш труд. Коллектив компании работает на результат. Для нас очень важно сделать нашу услугу качественной, удобной и доступной. До новых встреч!