Услугами химчистки приходится редко пользоваться. В эту сдавала недавно белую куртку детскую с пятном на рукаве вроде мазута, которое пыталась в домашних условиях разными средствами отстирать. При приемке меня предупредили, что после домашней чистки результат не гарантируют, т.к не известно как отреагируют химикаты, что-то в этом смысле. Но в итоге получила белоснежную курточку, без намека на то, что на ней было ни чем не устранимое пятно. Ещё и скидка приличная на детское
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады вашей оценке качества работы специалистов компании. Нам важна обратная связь от клиентов, это помогает быть лучше. Будем рады новым встречам!
да, ни в коем случае не пытаться самим, а сразу сюда :-) Я остался доволен и всем тоже советую.