Человек который принимает одежду неадекватен. На простой вопрос, возможно ли забрать одежду позже, так как уезжаю и смогу только через 2 недели вернуться, минут 5 отпускал шутки про то что отдают вещи бездомным и прочий бред. Потом разговаривал по телефону, ещё минут пять пришлось стоять и слушать, пока он закончит и наконец соизволит забрать мои вещи. Клиенты явно мешают работать и лишние этому предприятию.
Николай, спасибо за отзыв. Просим принять извинения от лица всей компании UNISEC.
Наш сотрудник допустил грубейшую ошибку при обслуживании. Обязательно будет проведена разъяснительная беседа, при повторном нарушении - административный штраф.
Надеемся видеть Вас нашим клиентом.
На следующий заказ Вас ждёт скидка 15 %. Всегда Вам рады!
Надеемся видеть Вас нашим клиентом.
На следующий заказ Вас ждёт скидка 15 %. Всегда Вам рады!