Unisec

Сеть испанских химчисток и прачечных

Отдавала в чистку нежно-розовый пуховик puma. Начитавшись отзывов, было страшно за вещь. Ситуация была безвыходная, пуховик нужен был срочно и именно чистым. Какой-то нехороший человек, в гардеробе испачкал пуховик поэтому и возникла необходимость в чистке.

Когда сдавала пуховик, оценка износа в 75% очень смутила. Пуховик был куплен в феврале и по причине пандемии практически не носился. И только потому, что на нем было 2 чёрных пятна-износ 75%. Пришлось согласиться. Доплатила за срочность- получила приятный бонус в виде скидки.

Пуховик сдавала в среду вечером и просила, чтобы его почистили к субботе.

Пуховик был готов в пятницу. Мысленно готовилась забрать рвань, грязную вещь и т.д., не буду перечислять, какие мысли у меня были, я же отзывы читала, мысленно готовилась к худшему.

К моему огромному счастью пуховик был идеально чистым, воздушным и даже ткань сохранила свою бархатистую особенность.

Приятно узнать, что есть в нашем городе хорошие химчистки, которые качественно оказывают услуги. Спасибо, что не оправдали мои ожидания.

Благодарим Вас за отзыв!

Очень рады, что смогли быть для Вас полезными. Всегда Вам рады!