Unisec

Сеть испанских химчисток и прачечных
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прекрасная химчистка!!! Каждый год сдаю пуховики перед началом зимнего сезона и получаю, как новенькие. В этом году почистила светлый пуховик ребенка по заказу номер 01994-10, осталась очень довольна!!!

Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤

Сдавала пуховик, пиджаки и брюки. Чистят очень хорошо, после чистки всё остаётся на месте на вещи, принимают разные виды вещей, в том числе и обувь, и верхнюю одежду. Заказ выполняют в срок, удобно расположены в разных частях города, адекватная стоимость. Есть бонусная система, есть скидки. Номер заказа 00509-10.

Рекомендую однозначно.

Добрый вечер, Elena, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.

Добрый день. Сегодня забрала свою футболку. Изделие в стразах, стирать нельзя. Пролила красное вино. Очень расстроилась, что испортила такую нарядную вещь. Подруга посоветовала отнести сюда. Футболка как новая! Ни одна страза не отпала, пятен нет. Взяли с меня всего 350 рублей. Супер. Большое спасибо!

penguin.funky, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🤗

Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам)

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады вашей оценке качества работы специалистов компании. Нам важна обратная связь от клиентов, это помогает быть лучше. Будем рады новым встречам!