United Colors of Benetton

• Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Буду придираться.

По моему личному мнению Бенетон откровенно сдал. По крайней мере в нашем городе. Начиная с того, что в Новосибирске осталось 2 магазина. Причем один из них перекочевал из Меги в Ауру, что возможно совсем не поможет ему. И заканчивая тем, что ассортимент резко стал скуден и завышенно переоценен.

Новый магазин в Ауре нельзя...

Буду придираться.

Новый магазин в Ауре нельзя назвать открытием сезона. Главное отличие — новый дизайн, который соткан из стекла и проволки. Однако, наличие множества острых углов не добавляет уютности. Ну что ж, стало светлее. Еще один минус — сократилось количество мест для вещей, а вместе с этим и ассортимент. Типичные вещи можно встретить в других магазинах, особенно в Inditex. Но здесь мы сталкиваемся с еще одной проблемой — в Beneton вещи стоят минимум в 2 раза выше, чем в тех же P&B, или Bshk. Но качество при этом остается на одинаковом уровне Китая, Бангладеша и Вьетнама, где шьется одежда. И это является третьей проблемой.

Иными словами хочется новых луков и принтов по доступной цене, а получаешь скудный дорогой некачественный ассортимент. И как в рекламе возникает мысль: «Зачем платить больше?». Возможно магазин и выйграет на постоянных клиентах, но в наше кризисное время нужно быть более гибкими, особенно когда конкуренция такая высокая. Никто в Новосибирске не скажет: «Посмотрите, на нем Beneton». И смысл переплачивать резко отпадает по этой причине. Я почти уверен в том, что через год-два в городе останется единственный магазин на Красном проспекте. Но хочется надеяться на то, что кризис пройдет и в Бенетон будет приятно заходить.

• Магазин в Ауре не имеет никакого отношения к тому отделу, что находился в Меге, а также к магазину на Красном проспекте. У них разные собственники.

Чисто субъективно - мне больше импонирует тот, что на Красном. Прослеживается определенная концепция, логичная выкладка, представлены характерные вещи бренда.

Что касается качества - оно ощутимо лучше, нежели у продукции славного концерна Inditex. Далеко не все произведено в ЮВА, у меня много вещей, изготовленных в Хорватии, Румынии, встречается и итальянское производство.