United Colors of Benetton

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 90 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Товар мне нравится, оценку снижаю за персонал.

Весной купила 2 вещи, продавцы стали уговаривать приобрести третью вещь для получения дисконтной Карты. Я согласилась и взяла футболку, а футболки тут не дешевые. Выбрала из позиции, что лучше взять действительно нужную вещь.

На кассе спросили мой номер телефона, сказали, что больше ничего не...

Товар мне нравится, оценку снижаю за персонал.

На кассе спросили мой номер телефона, сказали, что больше ничего не требуется, они все сами заполнят. И чтобы получить потом скидку, достаточно назвать номер телефона.

В мае, я прихожу опять и набираю на приличную сумму, радуясь, что у меня ещё скидка в этом магазине, но... На кассе выясняется, что скидки нет т.к. нет моего номера. На мой вопрос продавцы отмолчались, потупив глаза.

Предложили пройти процедуру заново. Я согласилась. При этом опять скажите номер, остальное мы делаем сами.

На днях, я опять узнаю, что нет никакой у меня скидки. Я не поняла- это такой маркетинговый ход, набери побольше, навешаем лапши от души?

Не ведитесь на уговоры «купите, в будущем у вас будет скидка».

• В последнее время постоянный развод с этими акциями в разных магазинах (