Универсал

Салон натяжных потолков
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 239 — 229 павильон; 2 этаж
  • Золотая Нива 50 м

Здравствуйте! Спасибо вашей фирме, за слаженную и оперативную работу. У меня в новостройке кухонная зона совмещена с гостиной и мне хотелось как то отделить их с помощью натяжных потолков. Я решил сначала сделать балку из гипсокартона, чтобы уже затем с двух сторон натянуть потолки. Я посчитал нужным сделать потолки глянцевые в гостиной из совмещения белого глянцевого и коричневого глянцевого потолков. Вчера ребята натянули потолки, а завтра будут вставлять точечные светильники и устанавливать люстру, а так же натягивать потолок на кухне. Я очень доволен, так как гостиная у меня не очень большая, а за счет сделанного двухуровневого потолка пространство расширяется. Ну и нравится конечно то, что хорошие качественные потолки и молодцы ребята Сергей и Саша, которые я считаю, сделали безупречно свою работу.

Здравствуйте,Вас приветствует директор компании!

Спасибо Сергей за Ваш отзыв!Спасибо за доверие нашей компании,что Вы остались довольны качеством наших материалов и работой наших монтажников.

Надеюсь,что всю оставшуюся работу ребята доделают на должном уровне.

С уважением,директор компании Универсал.

• Здравствуйте,Вас приветствует директор компании!

Надеюсь,что всю оставшуюся работу ребята доделают на должном уровне.

С уважением,директор компании Универсал.