Универсал

Салон натяжных потолков
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 239 — 229 павильон; 2 этаж
  • Золотая Нива 50 м

Все отлично, потолок для детской сделан, чадо разглядывает картинки!

1) вообще никаких проблем со временем замерщика - приехал прям ровно в то время. когда договаривались.

Все отлично, потолок для детской сделан, чадо разглядывает картинки!

2) цена - тут, если честно, когда мониторил всех - очень большой разброс цен. Очевидно, что натяжные потолки по итогу стоят примерно одинаково у всех (работа. материалы все берут примерно по одним условиям) - посчитал на разных сайтах. получил 3 абсолютно разных числа, забил на это, и выбирал по отзывам

3) монтаж - так же все вовремя, делали порядка 7 часов (уровни все-таки и ниша под шотры)

Что порадовало:

Минимум мусора - все же ремонт остальной был сделан, и хотелось избежать мыться всей квартиры и сбора кирпичной пыли. У монтажников перфораторы с пылесборником, ну и мы предварительно еще затянули на всякий случай проблемные места (можно было не затягивать).

Фотопечать - ништяяяк)

Что не порадовало - приходили соседи, что шумновато в обед) Но тут явно претензии не к монтажникам, просто надо сразу долгие монтажи или на 2 дня делить. чтобы соблюдать закон о тишине, или договариваться с соседями

Здравствуйте,вас приветствует директор компании.

Спасибо за ваш отзыв!Мы благодарны вам за обращение в нашу компанию!

Фотопечать у нас латексная,на водных красках,не имеющая запаха и безопасна как для взрослых,так и для детей.

С уважением,директор компании Универсал.

• Здравствуйте,вас приветствует директор компании.

Спасибо за ваш отзыв!Мы благодарны вам за обращение в нашу компанию!

С уважением,директор компании Универсал.