Добрый день.
Добрый день.
Неделю назад нам поставили потолок. Мы смотрели на него, нюхали запах в квартире, в общем тестили всю неделю. В итоге остались очень довольны! Ребята все пунктуальные и вежливые - замерщик Александр приехал в назначенное время, замерил, составил договор, объяснил и рассказал как всё будет сделано по нашему тех заданию. Монтаж потолков договорились сделать в 2 этапа, во вторник - грязная работа, в пятницу - чистая работа, так, что у нас была неделя на доделку квартиры и уборку помещения от пыли, это очень удобно, а главное на цену договора ни как не повлияло. Многим известен какой запах становится в квартире после натяжки потолков в первое время. Мы ставили глянец, производство Германии, запах выветрился за пару дней, да и честно говоря сильно не пахло. Спасибо за потолок, очень довольны.
Пожалуйста,будем и дальше стараться соответствовать максимально высоким требованиям!