Небольшой "камерный" магазинчик. Сколько себя помню, всегда был на этом месте (возможно менялось название). Привлекал прежде всего негромкой классической музыкой и звоном колокольчика на входной двери.
Кажется зайдешь и окажешся в другой эпохе.
Вспомнила о нем случайно, нужно было подобрать достойный подарок.
Чай/кофе/конфеты -это классика, кто бы...
Кажется зайдешь и окажешся в другой эпохе.
Вспомнила о нем случайно, нужно было подобрать достойный подарок.
Чай/кофе/конфеты -это классика, кто бы что не говорил. А когда выбираешь, "как для себя"-подарок удается на 100%.
Времени было в обрез, поэтому сразу обозначила что нужно и желательно в праздничной упаковке.
У меня к сожалению был опыт "незабываемого" подарка "на отвали "состоящий из вонючих чаев, которые почти все пошли на выброс. Поэтому каждую позицию я тщательно обнюхала, не нашла посторонних "рыбных" запахов -вариант был одобрен. Так же кроме трех видов фруктово-ягодный чаев в подарочном наборе был кофеек в зернах, тростниковый сахар в кубиках, драже и лукум. Отдельно подобрала конфетки ручной работы. Небольшая упаковочка, мило перевязанная лентой. Т к. "каркунович" знатно приелся всем.
Подарок получился красивым, полновесным и думаю вкусным. Цены кстати совершенно приемлимые.
Женщина консультант помогла с выбором не навязчиво и по делу.
Впечатления от магазина остались приятные.