Ни в коем случае, слышите, ни в коем случае не проводите в этой клинику усыпление своего не излечимо больного питомца. Используют не усыпление, а умертвление миорелаксантами. Животное умирает в страшных муках.
Замечательные и надежные врачи. Спасли нашего колли от пироплазмоза, последствие укуса клеща. Вакцина всегда в наличии для собак. Кот и кошка стерилизованы без осложнений.
Вчера привезли в эту клинику сбитого машиной щенка. На мои крики вышла женщина и сказала, все врачи заняты сидите и ждите. Щенок умирал у меня на руках, а врачи в кабинете обсуждали каким кормом лучше кормить собаку. Я не выдержала и вошла в кабинет со словами, что щенок умирает и нужна срочная помощь, счёт идёт на минуты. Но врач сказал, что у него клиент и чтобы я вышла и сидела и ждала, когда он закончит. А потом сказал, что вообще у них рентгена нет и нам надо ехать в платную клинику. В итоге когда мы приехали в платную клинику, в которой у врача тоже в кабинете была женщина с собакой, врач выбежала к нам спасать щенка, но к сожалению он не дождался помощи и пока мы ехали умер. Из-за безчеловечного отношения врачей клиники на Озерной, щенок умер. Не понимаю, как можно быть такими черствыми и бездушными, они же должны спасать, а не отказывать в помощи.
Была очень удивлена, что прививки теперь ставят мимо кассы в карман врачу. Это "ЛИЧНАЯ ВАКЦИНА ДОКТОРА"... а в клинике нет вакцины... два месяца отдавала 870 р, а теперь 1500!!
Огромная благодарность Ларину Александру Антоновичу! Много лет только к нему! Всегда грамотное лечение, спас не одно мое животное! Спасибо! Чудесный доктор!