Здравствуйте , это какая то жесть ,Во-первых,получил карту ,банкомат съел её после второго дня пользования , просто после взятие карты , появляется надпись вставьте карту, ладно окей 7 дней подождать не трудно,во-вторых, снять деньги без карты по паспорту мне сказали 10% от суммы ЧТО????вы болеете там чем то??в-третьих, так как карты нет решил уточнить баланс в чате , а они оказываются не консультируют в данном чате по балансу карты , это работа для клиентов?
Здравствуйте, Rostislav. Случаи захвата карт в банкомате крайне редки, сожалеем, что эта техническая накладка произошла именно с вами. Уточнить баланс по карте через открытые каналы связи (чат и телефон) не представляется возможным: дело в том, что ваш остаток по счету - это банковская тайна, которую мы обязаны хранить. Узнать сколько денег на карте, можно в любом офисе нашего банка, если подойти туда с паспортом. Еще более простой вариант - подключить услугу смс-оповещения; тогда все ваши операции по карте будут доступны на экране телефона. Абонентская плата за такую услугу составляет 29 рублей в месяц. Кроме того, вы можете подключить Интернет-банк и не только видеть все движения по карте, но и переводить деньги с карты на карту, с карты на вклад и т.д. через браузер компьютера или через мобильное приложение для смартфона. Это очень удобно, и такая услуга стоит всего 100 рублей в год. Надеемся, что вашу карту уже перевыпустили, и вы успешно ею пользуетесь. С уважением, УБРиР.
Добрый день , спасибо вам за ответ , но дело в том . что с банками работаю исключительно ,потому что работодатель не может платить наликом . а только на карту , по этому лишние подключения мне не нужны , это касается не только вашего банка , ко всем такое предвзятое отношение , деньга на картах не храню , что касается снятие денег без карты по паспорту ???почему такой процент?
Процент за снятие наличных в кассе закреплен в Тарифах по банковским картам. Мы стремимся уменьшить очереди в офисах и снизить нагрузку на специалистов, а клиентов, напротив, поощряем максимально использовать банкомат. Ваша ситуация - действительно чрезвычайно редкая и нештатная, на этот случай нет никаких инструкций и регламентов. Если вам пришлось оплатить комиссию за снятие наличных, напишите нам об этом.
нет не пришлось , сам факт когда меня проконсультировали , ввел в ступор , что это как не совсем приемлемо свои же деньги , за комиссию снимать.
Да, Rostislav, банковская система сейчас претерпевает серьёзные изменения. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.