Уют Мастер

Производственно-монтажная компания
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 64 — 214 офис; 1 кабинет; 2 этаж
  • Студенческая 1000 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Утепляли нам лоджию этим летом. Сделали все быстро и красиво. Удивило что окна тоже изготовили быстро, всего за неделю. Есть уже неоднократный опыт остекления лоджии от конторы типа шараш-монтаж - зимой всегда дуло, приходилось самим все промазывать, да и на вид не очень окна были.

Уют Мастер поставили нам окна Века, небо и земля - ровные,...

Уют Мастер поставили нам окна Века, небо и земля - ровные, красивые, когда ставили их, все стыки промазывали, уверена, что дуть из них зимой не будет. Ещё собрали функциональный шкаф, при этом учли наши пожелания и сделали в нижней части узкую секцию без полок для всякой длинной утвари - туда спокойно вошли швабры, лопата и сушилка для белья

Спасибо за вашу клиентоориентированность и за красивый балкон

Евгения благодарим Вас за отзыв ! Очень рады что вам все понравилось , обращайтесь к нам еще ! Тепла и уюта вашему дому , всего вам доброго:)