Родственники ставили окна в это компании, сказали, что довольны. Позвонил, договорились о встрече. Сам дома не смог присутствовать, жене всё объяснили, а потом ещё и мне позвонили и рассказали сколько стоит, сроки и варианты (приятный бонус). Цены адекватные. Понравилась оперативность и сервис. Сделали отлично, даже мусор убрали. Ещё понравилось, что заранее предупредили, что будет пыльно, поэтому марлю в дверях повесил. Даже мебель помогли укрыть. Давно не встречал такого сервиса при разумных ценах. Приятно было сотрудничать.
Благодарим Вас за отзыв , очень рады что вас устроило соотношение цены и качества работ . Всего вам доброго, обращайтесь к нам еще с радость поможем .