+7 фотографий
Ребята огромное спасибо за реализованный, сложный проект! Обращался по мимо Вас еще в три крупных компании, ни кто не решился предоставить всю услугу целиком. Услугу которую составил именно Я, с выбранными материалами И так далее. Все выполненно на высшем уровне. Сам балкон утеплили и остеклили быстро, отделка это основная по времени затратная услуга была, с которой Вы справились на Ура, поддержка осуществлялась на всех этапах работ. Считаю, что уложившись почти в месяц, это нормально, были моменты которые заставили ждать, но это стройка, все понимаю. Главное результат. Всем рекомендую, ребята работают четко и слаженно, так же гарантия и на словах и на деле. Приезд прораба на место по звонку, это внушает доверие, ощущение складывается такое, что заказываешь услугу у близких родственников! Очень приятно с вами сотрудничать, любая прихоть, любая идея со стороны клиента Вам под силу, лично убедился! Отдельное спасибо Руслану, мастеру по отделке высочайшего уровня. Люди слова! Также Сергею и Егору респект, это прям свои люди, далеко пойдете ребята!!! Успехов и спасибо!
Большое СПАСИБО за ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ!!! Очень рады, что полностью удалось выполнить Ваши пожелания!!! К каждому нашему Клиенту у нас индивидуальный подход! Всегда рады максимально помочь в нестандартных проектах наших Заказчиков! Уюта и тепла Вашему дому!!!
P.S.: Отдельное спасибо за понимание сложности реализации подобного проекта!!! Мы всегда с Вами!