А я добавлю немножко вредностей.) Ну не понравилось мне отношение врача к своему пациенту, то бишь ко мне! Сюда я пришла делать узи сердца плода. Записалась без проблем, администратор вежливо перезвонила и напомнила о приеме. Я пришла в хорошем расположении духа, которое тут же улетучилось, как только я зашла в кабинет. Ну да, мы беременные нервные бываем иногда, с нами ласково надобно обращаться, чтобы вдруг чего... А тут сидит такая тетя вся серьезная, разговаривает сквозь зубы. За все время процедуры ничего не объяснила, просто датчиком по пузику повозила и идите, говорит, в коридор, заключение я вам напишу.
Я от такого отношения, честно говоря, в легком шоке пребываю. Обычно в платных центрах такого не встречала. Больше смахивает на муниципальную поликлинику, где на вас волком смотрят, потому что вы, видите ли, не только прийти на прием соизволили, но еще и бесплатно.
В общем, краткость, конечно, не мой конёк, но и ладно... за сим закончу поток возмущений и откланяюсь.))
БуряВстакане. а у кого Вы были? хочу записаться, а там Романовский и Шилина. у Шилиной были?
Меня смотрела врач Онянова, не помню ИО. Вот она-то мне и не приглянулась.)