Очень понравилось. Была на приеме 23 июля 2025. Врач УЗИ Надежда Александровна Семкова все подробно разъяснила. Очень приветливые администраторы на входе. Планирую постоянно пользоваться услугами этого центра. Рекомендую.
Просто и быстро записалась на прием в студию УЗИ ул. Щетинкина 49. к специалисту, спокойная и уютная атмосфера, внимательное обслуживание специалистов, все очень понравилось. Большое спасибо, рекоменлую, удобное месторасположение, быстрое решение .
Добрый день, снова посетила любимую УЗИ студию на ул. Щетинкина, 49. Как всегда всё на высшем уровне: от обстановки до самой услуги! Компетентные врачи, доброжелательные сотрудники. Удачи вам!!!
После визита в УЗИ студию остались приятные впечатления. Комфортные условия. Профессионализм.
Рекомендую!
Записала маму на узив филиал на Щетинкина,просто супер! Какие приветливые, вежливые , клиентоориентированные девушки администраторы на ресепшене, далее на втором этаже узи , врач Ведерникова проводила его и мама осталась довольна внимательностью врача и доброжелательностью, рекомендую!