Ходила на узи в 12.5 недель на первый скрининг. Врачи и персонал хороший. Но из за ошибки медсестры которая печатала заключение все пошло не так. После этого узи нас вызвали к генетику. Нас собирались отправлять на прокол брюшной полости чтобы проколоть плодный пузырь и взять пробу амниотической жидкости.я попросила попозже повторить узи. Потому что это опасно. Через три недели нервов мы пошли на узи. На втором узи на сакко и ванцетти врач нам провела узи. Не найдя ничего плохо и сказала позвонить еще раз в узи студию на немировича. Чтобы проверили показатели. Врач посмотрела и действительно ошиблись. Зря платили за второе ненужное узи. Ходили на нервах. Из за чей то ошибки.
Добрый день! Приносим свои извинения за допущенную ошибку. Сообщите, пожалуйста, ваше ФИО и телефон, чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации.
Все "мои" УЗИсты после проведённого обследования стоят над медсестрой, додиктовывают разные мелочи и смотрят, что она там уже набрала. О — ответственность.
Имя врача зря не написали. Без него смысла в вашем отзыве для читателей нет.
Я просто надеюсь что это ненужное проведенное узи за которое я заплатила. Мне вернут стоймость.либо на следующее узи бесплатное посещение. Из за ошибки в заключении . У меня столько слез было бесполезных и нервов. И платить за это узи .
Ситуация крайне не приятная,надеюсь вам дадут обратную связь,и как минимум вернут деньги,а нервы уже не вернёшь и надеюсь так же составят разговор с мед. персоналом!
Потому что я так же хожу в узи студию и не хочу чтобы допускали таких ошибок.
Веденкина Александра Александровна 89139255774